giovedì 31 luglio 2014

Ventagli dolci di pasta sfoglia

La ricetta più facile del mondo!! Giuro!!
Stra-comoda se avete ospiti per un tè pomeridiano oppure per un dessert serale, vi basterà avere dello zucchero di canna e un rotolo di pasta sfoglia!
Provate e vi accorgerete che ho ragione ;)

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia

- 4 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione:

Preparazione è una parola grossa!!
Vi basterà stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro, spargere sulla superficie lo zucchero di canna e, con l'aiuto di un matterello "schiacciare" in modo da far penetrare lo zucchero nella pasta sfoglia…ovviamente in questo modo la superficie della pasta aumenterà e si assottiglierà. 
Successivamente arrotolate la pasta dai due lati esterni verso l'interno (non troppo stretti perché così la i ventagli potranno gonfiarsi in forno) fino a far toccare i due rotoli. 
Tagliate a fette di circa mezzo cm e disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno. 
Infornate a 160° per circa 10 minuti, ma dipende dal vostro forno! Dovranno gonfiarsi e dorarsi come vedete in foto!
Buon dessert!



 




























L'angolo di Pocahontas

2 commenti:

  1. Sono bellissimi!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

    RispondiElimina