martedì 24 luglio 2012

Pollo filante con mortadella su letto di pomodorini

Buona serata a tutti :)
Oggi ho preparato questo piatto velocissimo per consumare alcuni alimenti che avevo in frigo. Nulla di complesso o stravagante, ma un buon metodo per cucinare la carne in modo diverso. Un secondo da fare all'ultimo momento!


Ingredienti per una persona:


- una fettina di petto di pollo
- un pomodoro medio da insalata
- una sottiletta
- 3 fettine di mortadella spesse mezzo cm (la mortadellina tonda)

Preparazione:

Mettete la fettina a cuocere in padella.
Intanto lavate il pomodoro, tagliatelo a pezzetti e sistematelo sul piatto da portata.
Quando la fettina sarà ben dorata spegnete il fornello e adagiateci sopra la sottiletta che si scioglierà appena, grazie al calore della carne.
Intanto tagliate a dadini le fettine di mortadella e mettetele a "scaldare" in padella, dovranno colorarsi leggermente.
Mettete olio e sale sui pomodori che fanno da base al piatto, tagliate a pezzetti la carne con sopra il formaggio fuso e adagiateli sui pomodori conditi.
Infine completate il piatto con la mortadella e servite il piatto caldo.



2 commenti:

  1. Anche se non avessi questi ingredienti in frigo, credo che andrei a comprarli, perchè l'idea di questo piatto mi piace tanto :)
    Buona giornata !

    RispondiElimina
  2. Grazie Mary! Buona giornata anche a te :)

    RispondiElimina